目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

臉書的隱私設定中,有幾種不同的設定,可以限制看得到貼文的人。

 

文章標籤

William.Meddle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當臉書被封鎖 (blocked)時,同時也會取消雙方的好友關係,

但是Line的話,是無法從聯絡名單上得知的,

文章標籤

William.Meddle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

找更多相關文章與討論